乐虎app手机版亮相第 76 届中国教育装备展示会

 新闻动态     |      2019-04-25 14:19

      2019 年 4 月 26 日- 28 日,第 76 届中国教育装备展示会将在重庆国际博览中心盛大开幕,由中国教育装备行业协会主办,重庆市教育委员会、重庆市商务委员会承办。

      中国教育装备展示会被誉为教育装备市场的风向标,围绕国家教育信息化 2.0 战略计划,交流海内外最先进的教育信息化理念,展示各类教育装备新技术、新产品、新成果,打造具有国际影响力、行业引领性、品牌美誉度的展示平台。

乐虎app手机版此次将作为参展商亮相第 76 届中国教育装备展示会,在 S7 馆的 S7045 展台,展示校园网盘、校园备份、课件同步等教育解决方案,构建智慧校园。

 乐虎app手机版校园云盘与备份一体机解决方案

 
 
 

如今,教育信息化的实践过程中,主要遇到的问题与矛盾有以下几种,乐虎app手机版通过本次展示的教育解决方案,一一给出了破解之道。

 
 
 
 
1. 告别 U 盘拷贝

打造随时随地访问的校园云盘

 

  • 老师电脑和课堂电脑经常用 U 盘来回拷贝,资料容易丢失,病毒交叉感染

  • 写教案希望恢复到旧版本,版本众多管理不便、容易出错

  • 回到家想要访问课件,只能手动拷贝资料到 U 盘

  •  

    乐虎app手机版校园云盘一体机满足学校课件共享、资料安全存储的需求!

     

     

     

     

    教学课件共享,随时随地访问的私有云

     

    通过简单的权限设置,就可以打造老师独立的云盘空间或开放的团队文件夹。既可以集中存储课件资料,同步老师电脑和课堂电脑文件,还可以实时存取更新的文件,手机、平板能够随时随地访问,一键分享资料。

    乐虎app手机版 NAS 支持多种主流传输协议,跨平台多终端存取非常方便,老师需要存取教学素材可以直接用网上邻居或网络映射盘。和原有系统对接也十分便捷,可以无缝融入学校现有系统,并且整合 AD/LDAP 实现完整支持 Windows ACL。

     

     

     
     
     
     
     2. 无惧勒索病毒 

    构建安全的校园备份一体机

     

  • 勒索病毒通过校园网络攻击老师电脑,学校需要一套安全、可控的备份方案来保护教学资料

  • 乐虎app手机版备份一体机可以保护学校电脑和服务器整机,无论备份多少设备都无需授权费。同时提供其他多元套件,一机实现视频库、监控系统等丰富功能。

     

     

     

    校园电脑集中备份

    乐虎app手机版可以集中备份学校里的电脑、服务器、虚拟机等终端,学校网管可以统一管理备份和恢复任务、备份一体机、批量部署备份任务,既省时省力且无需再付额外的授权费用

    全局数据重删、增量备份、区块异动追踪技术可节省 50% 的存储空间*。历史多版本可以不怕学校电脑中病毒或旧版本被覆盖,老师可快速找到所需版本,再加上 Hyper Backup NAS 备份套件,为数据额外多一层保护。

    *根据客户-资生堂测试结果,请参考:sy.to/shiseido, 具体结果根据使用环境而有所不同。

    定制化智慧校园

    为各年级、班级打造私有化的教学视频库,方便老师、学生点播教学视频。智能监控系统,可以轻松的部署在校园内,一个界面就能管理不同品牌的上百台监控摄像机,保障全校师生安全。还有 Photo Station 班级相册、打印服务器等更多套件,一机多功能。

     

    更多校园成功案例

     
     
     

    打破“信息孤岛”,乐虎app手机版联手励步英语共建智慧校园

    1800名学生的“单人宿舍”?一张图教你部署校园网盘

     
     
     

     

    76届中国教育装备展(重庆)

    构建智慧校园

    乐虎app手机版展位S7045已就位

    4月26日 我们不见不散!